Длань Пустоты

Объявление

Время:

16 часов, 00 минут.

Погода:

Температура: +5 Погода аномально теплая. Идет проливной дождь, сильные грозы. Будьте аккуратны и не утоните.

Время года:
Добро пожаловать на Землю. Куда? Конечно же, в третий Рим-Москву златоглавую.
> Список рас
> История

Диана

Фетида

Nightmare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Длань Пустоты » ~Принятые анкеты~ » НЕвидимка

НЕвидимка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Диана

2) Возраст
17

3) Пол
Ж

4) Раса
Человек

5) Характер ( не менее  5 строк)
Нелюдима. Своенравна. Иногда агрессивна и беспощадна, но обычно обворожительно мила и скромна. Не испытывает мук совести. Держится отдельно от «компании», наблюдает за всем и всеми со стороны.
Холодна и неприступна. «Актриса в жизни».
Но, как всем хорошо известно, это только её маска, а что под ней, ни кто не знает.
Любит манипулировать и командовать, но не открыто, а так, что бы ни кто не мог доказать, что это она.

6) Биография (не менее 10 строк)
Родителей Диана не знала. Росла до 8 лет в детском доме. Почему она оказалась в детском доме она не знала, воспитатели ни когда об этом с девочкой не говорили. Отличалась от своих сверстников чрезмерной физической слабостью. Друзей не имела.
Однажды в детский дом приехала семейная пара для усыновления ребенка. По какой-то причине они выбрали Диану. Эта семейная пара оказалась врачами корпорации «Мантикора».
Они провели несколько экспериментов над девочкой, после которых она сильно заболела. Очень долго Диана пролежала в больничном крыле. Единственных, кого она видела за это время были лишь её «приемные родители» приходившие покормить девочку и взять анализы. Когда ей стало легче, в больничную палату стали заходить новые люди – преподаватели.
Диана быстро обучалась. За пару лет она прошла всю школьную программу и уже к 11 годам начала углубленно изучать физику, биологию, химию, информатику. К сожалению, девочка ни как не могла выучить языки (Английский, Французский, Немецкий и Японский) и ей очень тяжело давались занятия по физкультуре.
В 12 лет Диану переселили из больничной палаты и жилой корпус. Там жили другие дети, её сверстники. Она с ними мало общалась. На общих занятиях почти не появлялась, для неё была разработана специальная программа.
К 13 годам все «Химеры» уже проявили свои способности, кроме Дианы. «Приемные родители» были обеспокоены и провели еще пару опытов. Физическое состояние девушки еще сильнее ухудшилось, а способность все еще не проявилась.
Однажды ночью, девушке приснился кошмар и, встав с кровати за стаканом воды, она не увидела своего отражения. Удивления не было. Диана быстро оценила все возможности представившегося случая и попыталась сбежать. Ей это почти удалось, но её поймали при попытки открыть тяжелую железную дверь (не хватало сил открыть её).
После этого случая, ей вживили чип слежения для наблюдения за ней и стали усиленно заниматься её физическим состоянием. Технический отдел разработал для неё специальное трансформирующееся оружие с антигравитационной функцией (теперь она могла поднимать тяжелые вещи).
К 17 годам она стала отличным хакером, хорошо разбиралась в физике, биологии и химии. Прекрасно использовала свою силу и оружие. Хорошо владеет боевыми искусствами.
А потом побег…..

7.2)Способности Сверхъестественные(если вы Фантом или Химера)
Сила – становится невидимой.
Слабость – физически не развита, слабо развиты мышцы, не может долго делать какие либо упражнения и поднимать вещи более 2кг, а по виду совершенно нормальная.
Владение боевыми искусствами.
Подрывное дело.

7.4) Техснаряжение (Список доступного снаряжения тут)
Трансформирующееся оружие с антигравитационной функцией
Нарукавники (выглядит как защита для рук при занятиях на роликах) – антигравитационные нарукавники позволяют девушке преувеличить её физические силы (в несколько раз превышают силы обычного человека)
Трансформирующееся оружие – выглядит как эбонитовая палочка (с уроков физики), только намного больше и толще. Трансформация происходит при мысленном приказе девушки. Состоит из нано-частиц. Может превратиться в любой вид оружия (даже в огнестрельное, но нужны патроны).
Усовершенствованный наладонник. Намного мощнее стандартных компьютеров.
Маленькая сумочка через плечо.

8)Ориентация
натуралка

9) Внешность (не менее 3 строк)
Внешне нормально развитая девушка с красивым атлетичным телом и большими серыми глазами. Волосы светлые и длинные. Часто меняет прически и иногда цвет волос. Одевается не ярко, но со стилем.

10) Фракция (нейтрал, «Мантикоры», «Химеры», оперативная группа  «Терра», Империя NetherBlade(Империю вы можете выбрать своей фракцией только после согласования с администрацией, ибо на всех Имперцев будет завязан квест) )
Химера

11)Пробный пост
- Мне больно... Я больше не могу - Диана уронила гири. Они весили не так уж и много, но для неё это уже был не подъемный груз.
- Начинай заново. У тебя задание и пока ты его не выполнишь – не уйдешь из зала.
- Да иди ты…. Мне как будто не чего больше делать, как мучить свой организм. Я и так уже сегодня нарушила запрет – девушка развернулась и прошла к выходу из зала.
- Ди! Даже и не мечтай просто так сдать зачет.
- А кто сказал, что я его собираюсь сдавать?

12) Связь

13) Правила читали?
неа  :glasses:

14) Опыт игры
Чёто где то было

я

Эхх...не знай я тебя... я б придрался к пункту  13. . .но....я знаю, ты знаешь правила)  Принята    Nightmare

0

2

Nightmare
спасибо добрай дядя......

0

3

Принята

0

Вы здесь » Длань Пустоты » ~Принятые анкеты~ » НЕвидимка