Длань Пустоты

Объявление

Время:

16 часов, 00 минут.

Погода:

Температура: +5 Погода аномально теплая. Идет проливной дождь, сильные грозы. Будьте аккуратны и не утоните.

Время года:
Добро пожаловать на Землю. Куда? Конечно же, в третий Рим-Москву златоглавую.
> Список рас
> История

Диана

Фетида

Nightmare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Длань Пустоты » ~Принятые анкеты~ » Досье на Вирону Найтон

Досье на Вирону Найтон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя
Вирона Найтон

2) Возраст
220 лет

3) Пол
Ж

4) Раса
Мутант

5) Характер
Ого-го... лучше и не спрашивать... Одним словом стерва. Гордая высокомерная особа, без всяких намеков на существование стыда и совести. Везде и во всем ищет для себя выгоду, ради которой свободно может убить кого угодно без всяких раздумий и сожалений. Излишне подозрительна и недоверчива и в каждом встречном видит потенциального врага, поэтому втереться к ней в доверие очень и очень непросто. Мстительна просто до ужаса. Прежде чем насолить ей, лучше сто раз подумать о собственной спокойной и безмятежной жизни, иначе она просто закончится. Мстить будет долго и жестоко принимая все возможные меры какими подлыми или коварными они не были. Часто поступает как считает нужным, ни капли не задумываясь о последствиях. Довольно упряма и переубедить ее в чем-то очень тяжело, даже если поймет что она не права, то никогда в этом не признается. Не смотря на скверный характер, ценит дружбу и если с кем-то подружится, то навсегда. Однако никогда не сможет простить ложь и предательство. Любит быть в центре внимания и обожает выслушивать комплименты в свой адрес, при этом воспринимает их как должное. Обожает смотреть на огонь, который всегда будто гипнотизирует ее.

6) Биография 
Огромная лаборатория, принадлежавшая Корпорации "Мантикора", которая расположена глубоко под водой в Северно-Ледовитом океане. Сюда не проникают лучи солнечного света и температура воздуха, не смотря на множество обогревателей, редко превышает минус 40. Именно здесь уже более двух тысяч лет ведутся генетические эксперименты по созданию новой расы. Расы, которая стала бы идеальной по всем параметрам и смогла бы подчинить себе весь мир... Единый мир в котором царил бы порядок, и в котором не было место вражде. Грандиозные планы, не так ли? Однако людям свойственно ошибаться в своих доводах, именно поэтому так или иначе они обречены на гибель. Кантукки, именно так называлась эта раса, единственной целью которой должно было стать подчинение себе всего мира. Две тысячи лет, и пока никаких существенных сдвигов… Около трех сотен лет назад, ученым наконец удалось более или менее приблизиться к их идеалу. Было отобрано около тысячи мутантов Кантукки, которые пройдя соответствующую подготовку должны были покинуть лабораторию, дабы начать воплощение сей грандиозного плана в жизнь. Именно представителем этой новой расы мутантов посчастливилось, а может и не повезло родиться 220 лет назад Вироне Найтон. Данная цель по захвату также благополучно воспринялась ею и со временем стала активно воплощаться в жизнь. 150 лет активной подготовки к вступлению в так называемые, ряды захватчиков, в частности половина из которых занимало обучение различным боевым искусствам и владению всеми видами известного оружия, а остальная половина обучению уже конкретного вида оружия на свой выбор. И наконец долгожданное вступление в одну из сотен других дивизий по захвату. Однако не все оказалось столь радужным, насколько это казалось Вир раньше. Бесконечные стычки со всевозможными существами то из одного, то из другого мира, каждая из которых могла стать последней в этой жизни, ежедневные тренировки, которые оказывается еще никто не отменял и в довершение ко всему полное подчинение командиру дивизии, что в свою очередь в связи с непростым характером Вир, раздражало ее больше всего. Так прошло еще 50 лет ее жизни. К тому времени от их так называемой дивизии, ничего не осталось. Оставшиеся в живых, среди которых была Вир, поспешили вернуться в лабораторию, где их ждало новое потрясение. Лаборатории больше не было… Неизвестно что именно случилось, будь это случайный взрыв в лаборатории, либо чье-то вмешательство… Вирона возвращается обратно, в надежде найти хоть кого-то из ученых, создавших ее и других мутантов, чтобы разобраться в случившимся и возможно в дальнейшем послужить именно той цели, которая закладывалась им генетически в течении всего этого времени.

7)Способности
Обладает быстрой регенерацией (приблизительно за 48 часов вполне может отрастить потерянную конечность) Способна изменять внешность (изначально имеется генетическая предрасположенность к изменению своей обычной внешности мутанта на человеческую. При этом исчезают все видимые признаки мутанта, такие как длинные заостренные уши, жабры, перепонки между пальцев. Способна изменять цвет волос и кожи, но не способна изменять рост и пол.) Хорошо переносит очень высокие или низкие температуры (в диапазоне от -80 до +100 градусов по Цельсию) В обличие мутанта может дышать под водой за счет жабр.
7.4) Техснаряжение
две сабли

8)Ориентация
Би

9) Внешность
В человеческом обличие: хрупкого телосложения девушка, среднего роста около 168 см. На вид лет 20-23. Длинные темные волосы обычно распущенные. Бледная кожа и нездоровый блеск в темно-карих глазах. Пирстинг в нижней губе и пупке. На правой руке вдоль запястья тонкий едва заметный шрам – происхождение которого Вир уже не помнит. По всей спине и левой руке татуировка - три переплетающихся дракона. Также на левой руке до локтя татуировка в виде волнообразных линий. На запястье правой руки надет широкий серебряный браслет.
В обличие мутанта: чем-то напоминает русалку; отчасти из-за перепонок и длинных когтей на руках и ногах и длинных ушей. Вся кожа гладкая, светло сиреневого оттенка. Волосы длинные темные с синеватым оттенком. В левое плечо вставлены четыре золотых кольца. На левом запястье золотой браслет. Вместо одежды что-то наподобие сети.
http://s40.radikal.ru/i089/0906/4e/0454a2ee8f34t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0906/aa/0acfeba98b3et.jpg

10) Фракция
«Мантикора»

11)Пробный пост

Длинный коридор... дверь... еще одна... кажется это будет продолжаться бесконечно...
Шорох за спиной... Что за?

Девушка открыла глаза и медленно сползла на пол. Голова нещадно гудела так, будто накануне она выпила пару бутылок вина. Уткнувшись лбом в холодный пол, девушка к своему удивлению обнаружила под кроватью эти самые пару бутылок. Хотя нет... пара, слишком слабо сказано...
Вир уселась на полу, пытаясь припомнить вчерашний день, и как оказалось довольно напрасно, единственным что всплывало в памяти была очередная победа, итог которой не заставил себя показать... В зеркале...
Ужас какой...
Девушка поспешила вернуться обратно, не расстраивая себя лишний раз, мало того, что такого отвратительного состояния, она не могла припомнить со времен самой первой победы, так еще теперь посмотреть в зеркало лишний рыз было подобно смерти...
Тяжело вздохнув, Вирона потянула руку под кровать и прошарив там некоторое время, посбивав все бутылки, гроход которых окончательно вывел девушку из себя, вскочила с кровати и громко хлопнув дверью выскочила из комнаты.
12) Связь
384823925
13) Правила читали?
доо))

14) Опыт игры
честно? О_о точно не помню... более года

ммм... а теперь говорите, что исправлять... а то у мну последнее врямя из-за сессии совсем моск перестал работать Х)

Отредактировано Вирона (2009-06-12 09:39:35)

+1

2

Вирона написал(а):

На правой руке вдоль запястья тонкий едва заметный шрам – происхождение которого Розали уже не помнит.

Розали или все таки Вирона? :glasses:

Так, с тем что Вы умеете "маскеровать" Ваше мутанское происхождение - всё ясно. У меня вопрос вот в чем, можите ли Вы менять внешность лица? это от меня ускользнуло......

напишите пост, пожалуйста.

0

3

Диана написал(а):

Розали или все таки Вирона?

нани) пропустила всетаки Х) анкета изначально создавалась для другого моего перса

о, да... пост... *бьется об стену* как могла забыть Х) счас будет)

Диана написал(а):

Так, с тем что Вы умеете "маскеровать" Ваше мутанское происхождение - всё ясно. У меня вопрос вот в чем, можите ли Вы менять внешность лица? это от меня ускользнуло......

хм? черты лица? меняет только признаки мутанта... уши там, жабры, цвет кожи... а форма губ, нос, глаза, остается прежними..

0

4

То есть, например, Ты не сможешь скопировать моё лицо?

ПРИНЯТА)))) :idea:  :glasses:

0

5

Вирона

Вирона написал(а):

Хорошо переносит очень высокие или низкие температуры (в диапазоне от -80 до +100 градусов по Цельсию)

Ммм а перепады температур? допустим из холода сразу в жару?!

Вирона написал(а):

Обладает быстрой регенерацией (приблизительно за 48 часов вполне может отрастить потерянную конечность)

Как я понимаю для восстановления конечностей тербуеться какойто материал,таким образом для использования этой способности вам придеться потреблятть много пищи, или есть какой либо другой способ набрать достаточно энергии и материи для восстановления?

Вирона написал(а):

всеми видами оружия

Всеми ИЗВЕСТНЫМИ видами оружия

Да и еще одно...опишите в биографии как ваш персонаж попал в этот город(мир) в это время.

0

6

Диана написал(а):

То есть, например, Ты не сможешь скопировать моё лицо?

неа)

Nightmare написал(а):

Ммм а перепады температур? допустим из холода сразу в жару?!

хм... аналогично хорошо...

Nightmare написал(а):

Как я понимаю для восстановления конечностей тербуеться какойто материал,таким образом для использования этой способности вам придеться потреблятть много пищи, или есть какой либо другой способ набрать достаточно энергии и материи для восстановления?

просто поспать Х) /отдохнуть (собственно то количество времени, которое будет необходимо на полное восстановление)

Nightmare написал(а):

Всеми ИЗВЕСТНЫМИ видами оружия

заметано) тобись исправлено)

Nightmare написал(а):

Да и еще одно...опишите в биографии как ваш персонаж попал в этот город(мир) в это время

эмм... дык типо в поисках все тех же ученых

Отредактировано Вирона (2009-06-04 21:35:46)

0

7

Вирона
так...ммм еще один вопросик появился...
Фракция указана "Мантикора"
Но в биографии я нигде не нашел как же всетаки персонаж попал к корпоратом на службу.

К томуже скорее подобное существо корпораты примут к себе в качестве подопытного, нежели сотрудника.
(уж больно много всяких интересных свойств,а у людей ученых как известно руки чешуться, хлебом не корми а дай чтонить интересненькое вскрыть да посмотреть как устроено)

Если же имееться ввиду что лаборатория принадлежала Корпорации а потому собственно и принадлежность к фракции, то это былобы неплохо в биографии указать.

0

8

Прочитала.. Мне понравилось... ОТ меня принета)
Думаю другие против не будут)
Добро пожаловать

0

9

Nightmare
готово)
Фетида
спасибки)) ^__^

0

10

Хмм...придерацца больше не стану...по двум причинам
1. Не имею желания  ';..;'
2. Не к чему. Исправлены все ошибки, которые я мог заметить    \'о'/

От своего имени, даровонного мне словом свыше...или не свыше...ну да не имеет значения...
Другими словами:
Как одно из уполномоченных лиц я принимаю эту анкету, и делаю заявление, что анкета мне очень понравилась...

P.S. ну...надеюсь не слишком оффициально?

0

Вы здесь » Длань Пустоты » ~Принятые анкеты~ » Досье на Вирону Найтон